文章吧手机版
基督完成的工 The work done by Christ
日期:2022-05-03 11:40:39 作者:新造人 来源:新造人启示 阅读:

基督完成的工 The work done by Christ

  又将万物放在他的脚下,使他为教会作万物之首,这教会是他的身体,是那在一切中、充满一切者的丰盛 。(以弗所书1:22-23)

  我们的开篇经文是如此的大有能力,如此启迪人心。教会是基督的丰盛!这意味着我们是基督所完成的工作。祂是头,我们是身体,当你把我们放在一起的时候,我们就是基督的完全。我们是充满万有的祂的丰富。真理是应当称颂的!我愿所有神的儿女都能明白这一点!

  约翰福音1:16说:“从他的丰盛中,我们都接受了,并且恩上加恩。”我们已经领受了祂的丰盛!难怪耶稣在约翰福音5:26说道:“正如父在自己有生命,他就给子也照样在自己有生命。”祂所说的是内在的生命。祂充满生命,祂就是生命的全部,是神性的全部。父神的生命不多于耶稣的生命。

  然后,我们在约翰福音1:16读到我们已经领受了祂的丰盛。祂满了生命,满了神,并且这丰盛已经传与了我们,不是点滴,而是完全的赐下!如果我们的生命少于祂所拥有的,我们就不是祂的丰盛,因为圣经说:“……这教会是他的身体,是那在一切中、充满一切者的丰盛。”我们每一个人都在祂里面又被祂充满了。你在祂里面,祂也在你里面。这是从建立世界根基以先神的计划、意愿和梦想,就是让我们有基督的丰盛,祂在基督耶稣里成全了这一切,又借着差下圣灵住在我们里面。

  教会是超自然的身体,你是这身体的一部分。你被神充满,没有疾病和不适。你可能被告知自己来自于一个贫穷的家庭,因此,可能你在生命中不是那么重要,但这是不可能的,因为你是属于另一个家庭,即基督的家——教会!在基督里,你是富足、光辉显赫、兴盛、荣耀的。哈利路亚!

  【宣告】

  有珍宝在我的里面!神的荣耀在我的里面,神的生命在我的里面,神的道在我的里面运行,我是神道的显明。我被基督充满,祂如何,我在这地上也如何!我的生命是基督持续地彰显,也是超自然的彰显!神是配得称颂的!

  【参考经文】

  诗篇 82:6

  哥林多前书 6:17

  约翰一书 4:17

  作者:克雷斯牧师国际标准期刊编号:1596-6984

  ☝点击大图,再长按,识别进入新造人电台

  肯定神的道

  加增恩典的新时期

评价:中立好评差评
【已有2位读者发表了评论】

┃ 基督完成的工 The work done by Christ的相关文章

┃ 每日推荐