别样的爱作文
别样的爱
爱是多样化的,有关心的爱,有爱护的爱......但是还有一种爱,叫“口是心非”的爱。
我记得有一天,我正在写作业,突然哥哥房间里发出一阵怪响,好像是在叫我。我立刻侧耳聆听,手中的笔也不知不觉停了下来。我殊不知,这一停我的思想就好像到遥远
的国家去游玩去了,正游得起劲时,妈妈的声音冷不丁把我拉了回来。我这才发现妈妈气势汹汹的站在我旁边,看我回过头来,立刻破口大骂。我一看妈妈这架势,立刻疾笔如飞地开始写作业,最后“因祸得福”,作业得到了四颗星。
从此以后,每当我作业想要开小差时,总是会不知不觉想起妈妈生气的样子,就会不由自由地加快速度,作业在不知不觉中快了很多,质量也高了很多。我想这就是妈妈别样的爱吧?