不一样的爱通用作文
父爱如大海般深沉而广阔,父爱总是藏在心底。
有一次课间操时,一位高年级同学把我撞倒了。当时我的膝盖摔在了水泥地上,裤子跌破了一个大窟窿,我咬着牙站了起来。做完操之后,我回到教室才发现了自己的膝盖上破了一个大口子。我立马向老师报告,老师问我要不要通知父母,我说没事不用告诉他们。老师便为我擦了红汞消毒。
下午放学回到家之后,爸爸看到我的膝盖破了,赶快跑去拿来一瓶碘酒涂在了我的伤口上。坐在椅子上的我,看到爸爸焦急担心的样子,感受到了深深的父爱。顿时,我的眼泪流了下来!
父爱是无穷无尽的,父爱是伟大无私的,父爱给我不一样的感受,父爱将永远温暖着我。