我家的骄傲的作文300字600字
每个人都有自己值得骄傲的地方,我也不例外,我的骄傲,是——“画画”。
也许你会觉得,画画有什么难的?但往下读,准会让你大大改观,它分类繁多,有漫画、素描、速写、水彩……等,还分西洋画和国画。这不仅仅是一个兴趣,更是一项技能,它能帮助我们更好的理解数学中的几何题,培养创造力和空间想象能力呢!
我从四岁起,便开始学习画画,一开始,是简单有趣的简笔画和连环画,后来经过不懈地努力,终于升级到了素描班,开始接触一些他人看来枯燥乏味的结构、排线,可对于我来说,却十分有趣,我努力地上好每一节课,突飞猛进地进步着。现在,我的绘画水平已经通过社会艺术水平考级素描七级啦!后来,我还接触了电子无纸化绘作、衍纸画等一些有趣的课程。
绘画为我带来了极大的帮助,在快乐时,我会用画笔诠释出那一刻的灵感与美好;在沮丧时,我不是像他人那样以暴力泄愤,而是用笔在纸上写写画画,得到一种情感上的宣泄,总之,它陶冶了我的情操;完善了我的人格;完整了我的人生!
我爱绘画,愿我能在这条路上砥砺奋进,取得更好的成绩!