我家的骄傲的作文300字600字
天上绵绵细雨,场上缕缕白烟,枪响人离,随风而行,头上高高的马尾在风中飞舞,背后的号码牌迎风而起,蓝白的校服在跑道上掠过,前后挥舞的手臂,大步迈开的长腿,场外看着的同学举高了手臂,握紧了双拳,眼中投射出期盼的目光,打鼓,拍掌,欢呼。第四……第三……第二……
苏婷婷加油啊!大家不约而同的握紧了双拳,第一了!第一了!她的身影遥遥领先,场外的我们欢呼着加油,眼中却是掩不住的喜悦和兴奋,苏婷婷,加油!起伏的胸膛,有力的步伐,凛冽的寒风却阻挡不了同学们的如火热情,伴着歌声,伴着寒风,最后一年的相聚,把汗水洒在这个火红的跑道---小组赛第一名,年段第二名,差一点,差一点,心中有点失望,可你依旧是我们的骄傲。
苏婷婷,决赛加油吧!(3班孙静雯)