360个字的作文课余生活
我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,有画画、书法还有游泳,但我最喜欢的是游泳。
我还记得今年暑假第一次学游泳的情景,那天一下水,游泳池里的水冷得让我直打哆嗦,我心想:一定学不会了,不想学了。正在此时,我回头看了看岸边的妈妈,只见她竖起大拇指为我加油,这时仿佛有一股暖流在我心中流动着,我心想:一定要对自已有信心,不要怕困难。就这样,经过了十五天的刻苦训练,我终于学会了游泳。
学习游泳,不但丰富了我的课余生活,而且让我懂得了无论做什么事情都要有自信,不怕困难才能成功的道理。
我的课余生活
我的课余生活是多姿多彩的。有游泳、跳绳、打羽毛球。但我最爱的课余生活是看书。
有一次,我正在看爸爸给我买的新书《小学生心灵鸡汤》,正好准备吃饭了。妈妈看见我还在看书,就大叫:“李意桐,该吃饭啦!”虽然这声音很大,但我还是没听见,仍然陶醉在书中。妈妈生气了,她走过来拍了我一下,我才“清醒”过来。不情愿地把书合上,然后一边慢吞吞地去洗手吃饭,一边回想着书中的情节。从这以后,爸爸和妈妈都管我叫“小书迷”。
看书不仅给我带来了乐趣,而且让我学到了许多课本上学不到的知识,我喜欢看书。
我的课余生活
我的课余生活很丰富多彩,有打蓝球。跑步。打羽毛球。
有一次,我和妈妈去打羽毛球,我们做好准备运动后,便开始和妈妈较量起来。首先妈妈让我五分,比赛就从五比零开始了。我开了一个高远球,可是我开的球用的
力太大了,球出了底线,让妈妈拿了一分,这时轮到妈妈开球了,她看见我站得太后,就开了一个短球,结果我没有接到,心里很不高兴。妈妈笑着对我说∶“天天,如果接发球的时候千万不可以站碍太前或太后,否则对方开一个高远球或短球你就没法接了,知道了吗?”我小声地说∶“知道了”。然后我们继续比赛,最后我还是输掉了这场比赛。但我从这次比赛中初步了解到了接发球的技巧,收获也不少。
打羽毛球不但锻炼了我的身体,还让我懂得了做事要有恒心,要认真做好每一件事,所以我喜欢打羽毛球。
看书
我的课余生活多姿多彩,尤其是看书,看书让我的课余生活增加了许多乐趣。
有一次,我正在全神贯注地看着《绿野仙踪》这本书,把所有的事都抛到九霄云外去了。故事里的情节可真有意思,一会儿我为小主人公的金丝雀死了而伤心,一会儿我为了小主人公回到家乡而高兴。直到妈妈进房间叫我吃饭了,我才依依不舍地放下书本,去吃饭。可吃完饭后,我又马上回房间,继续看我的《绿野仙踪》,我看啊看,入了迷了,看到了晚上12点半了,妈妈催我睡觉,我才轻轻地合上书本,进入了甜美的梦乡。
看书成了我课余生活不可缺少的一部分,看书让我的课余生活充满了阳光,我爱看书。
我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,有跳绳、游泳、看书。我特别喜欢的是打羽毛球。
有一次,我和爸爸在小区里打羽毛球,打着打着,我把羽毛球打上了一棵大榕树上,爸爸认真地对我说:“你打羽毛球时要小心一点儿,不要再把羽毛球打到树上去了!”我惭愧地说:“知道了!”还有一次,我和爸爸在室内打羽毛球。我们一共打了三盘,第一盘:十一比十,爸爸赢了。第二盘:十一比七,我赢了。第三盘也是我赢了。就这样,我连续赢了两盘,心里像喝了蜜一样甜。
打羽毛球不但能锻炼身体,而且还让我的生活变得更加多姿多彩。