可爱的乌龟经典作文
以前我养了两只乌龟,它们比在有些景点卖的那种小乌龟大。一开始我想给它们起名字,但这两只乌龟几乎长得一模一样,很难看出谁是谁。我也试过训练它们怎样一个踩在另一个的壳上爬出缸子,怎样走迷宫,怎样找食物……
我的乌龟喜欢吃肉和剩饭,这样家里一部分剩饭给乌龟就不浪费。我觉得它们什么时候都可爱,平时它们喜欢看窗外的风景,在玩游戏的时候它们喜欢闭上眼睛,我拿着它们的时候它们就把四条腿收进壳里。
夏天的时候,乌龟在水缸里很臭,我们只好把它们送到奶奶家,放在院子里的小池塘里,这样乌龟可以生活的更好,我也常常去看它们。