可爱的乌龟经典作文
昨天晚上,我与妈妈一起做了一只可爱的小乌龟,想知道是怎么做的吗?那就由我来教教你吧!
先剪下一个乌龟壳,乌龟壳有棱有角的,所以很好剪,剪头和四肢时可就要小心了,因为,它大部分都是圆形,如果不细心点剪的话有可能会伤到小乌龟,它可是会难过的。
然后,我们开始刻了,先在乌龟壳的四个角落上刻下短短的弧线,在上下两端各刻下一条短直线。
最后把剪下的四肢插到插到四条弧线上,因为头、身子、尾巴是连在一块儿的,所以从上往下一插就行了。
瞧,一只可爱的小乌龟在我的手里诞生了。