《疯人院》读后感
看完袜子的微博后,我的心久久不能平静!《疯人院》这本书构思新颖题材独具匠心段落清晰情节诡异跌宕起伏主线分明引人入胜平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应学习典范。就小说艺术角度而言,可能不算太成功,但它的实验意义远大于成功本身。一马奔腾,射雕引弓,天地在我心中!是你让我的心里重燃起希望之火,这是难得一见好说苍天有眼,让我在有生之年能观得如此精彩文学!真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾青天",使我等之辈看到希望,晴天霹雳醍醐灌顶不足以形容大师文章的构思;巫山行云,长江流水更难比拟大师的文才!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿。
《疯人院》读后感(二):《疯人院》
「生如逆旅 尽力而为
看完袜子的书后,我的心久久不能平静!《疯人院》这本书构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应学习之典范。就小说艺术的角度而言,可能不算太成功,但它的实验意义却远大于成功本身。一马奔腾,射雕引弓,天地在我心中!是你让我的心里重燃起希望之火,这是难得一见的好说!苍天有眼,让我在有生之年能观得如此精彩文学!真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等之辈看到希望,晴天霹雳,醍醐灌顶,不足以形容大师文章的构思;巫山行云,长江流水更难比拟大师的文才!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿。
《疯人院》读后感(三):《疯人院》
「生如逆旅 尽力而为」
看完袜子的书后,我的心久久不能平静!《疯人院》这本书构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应学习之典范。就小说艺术的角度而言,可能不算太成功,但它的实验意义却远大于成功本身。一马奔腾,射雕引弓,天地在我心中!是你让我的心里重燃起希望之火,这是难得一见的好说!苍天有眼,让我在有生之年能观得如此精彩文学!真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等之辈看到希望,晴天霹雳,醍醐灌顶,不足以形容大师文章的构思;巫山行云,长江流水更难比拟大师的文才!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿。