文章吧手机版
我们的罪过被涂抹 The Blotting Out Of Our Transgressions
日期:2022-05-03 11:40:38 作者:新造人 来源:新造人启示 阅读:

我们的罪过被涂抹 The Blotting Out Of Our Transgressions

  我们在祂里面蒙救赎,是借着祂的血,众罪的原谅,照祂恩典的丰盛;(弗 1:7)

  “Forg(原谅)”一词在圣经多处被使用,但其实它应该被译为“Rem(赦免)”。“赦免”的意思是自由、释放、分别开来,即让过犯或罪行离开,如同它们从来不曾存在过一样。你的过犯会被当作从未发生过,完全与你分离,与你的历史分离。你能想象的到吗?

  有人可能会想,“这怎么可能呢?”但这就是我们在开篇经文中读到的,神是照着祂丰富的恩典作成这事的。这意味着神有能力借着耶稣基督的宝血,把一个人完全从他的罪中分离出来,就好像他从来没有犯过罪一样!这不是原谅(forg),原谅(forg)是既往不咎(pardon)。原谅是将你从刑罚中释放出来,而你犯罪的记录是依然存在的。

  作为一名正在成长的基督徒,我们被教导接受了一些不太精确的事情。这样的教导之一就是罪人得到的罪得赦免(rem),而基督徒则是得到罪的原谅(forg)。也就是说,当你重生的时候,你的罪就得到宽恕了,但之后如果你做错了什么,你就会领受罪的原谅。

  但是请思考:如果罪人得到罪的赦免,这意味着他的罪已被完全地洗去,永远不再被纪念,但是为什么基督徒要自己保留罪的记录呢?基督徒所得到的不应是少于罪人所得到的。我们在基督里所拥有的也是罪的赦免。

  所以当你做错事的时候会发生什么?你会自动地被耶稣的宝血洗净:“我们若在光中行,如同祂在光中,就彼此团契(相交),祂儿子耶稣基督的血也洗净我们一切的罪。(约一1:7)”哈利路亚!

  【祷告】配得称颂的父啊,我因祢的慈爱感谢祢。祢为祢的儿女预备了救恩,使我们的罪得赦免。因此,我祷告全世界的基督徒都能认识到这一点,让他们行在祢的恩典和义中,拒绝被仇敌的控告束缚。在耶稣的名里,阿们。

  【参考经文】罗 4:6-8

  来 8:10-12

  来 10:16-18

  作者:克雷斯牧师国际标准期刊编号:1596-6984

  关注你的收获

  在基督里更高层次的生命

评价:中立好评差评
【已有2位读者发表了评论】

┃ 我们的罪过被涂抹 The Blotting Out Of Our Transgressions的相关文章

┃ 每日推荐