文章吧手机版
【今日祈祷】:忘记2019,拥抱2020,向着标杆直跑!
日期:2019-12-31 00:15:17 作者:乐园之仆 来源:恩全佳音 阅读:

【今日祈祷】:忘记2019,拥抱2020,向着标杆直跑!

  今日经文

  【腓3:13—14】 弟兄们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后努力面前的, 向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏

  

  经文默想:

  保罗在上面经文说:只是我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。并且得以在他里面,得着因信神而来的义,并且晓得他复活的大能保罗继续说:这不是说,我已经得着了,已经完全了。我乃是竭力追求。所以,保罗在这里继续说,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。那么,我们在这辞旧迎新日子,是否觉得已经完全了,满足了?我想,我们每一位基督徒,在基督里,总会觉得我们在旧的一年2019年,有很多的不足,满了很多的亏欠,所以需要忘记过去的软弱与亏欠,面对新的一年更好的努力奋进前行;也许我们在过去的一年有一些的成就,但是,这不是说我已经完全了,满足了,所以我们应当忘记过去的点滴成就,永远觉得我们在基督里是软弱无能的,是不满足的,我们要在新的一年更加努力追求与基督关系更加亲密,追求属灵生命更加成长,追求更多的被主使用,为主而活,向着标杆,追求基督里面的奖赏!

  

  回应祷告

  亲爱的恩主耶稣基督,我们感谢赞美祢!在这辞旧迎新时刻,我们回应祢对我们的大爱,回往过去的一年,虽然我们有许多的亏欠与软弱,但是祢的爱总是对我们不离不弃,尽管历经风雨坎坷环境,但祢的恩典每一天够我们所用。日复一日,年复一年,明天就改写2020年,即将进入崭新的一年,我们深感惭愧,有很多当做的工没有做,没有尽心尽力事奉祢,求主赦免我们。我们在此,也特别求主与我们新的一年同在,我们深信旧的一年祢如何眷顾怜悯赐福与我们,在新的一年祈求祢更加与我们同在,帮助带领我们进入崭新的一年,会经历新的力量,新的恩典与赐福,愿祢的大爱激励我们,愿祢的圣灵充满我们,让我们忘记背后努力面前,向着基督标杆得祢要赐给我们的奖赏,奉主的名宣告:我们新的一年无论环境如何的多变不测,神信有主陪伴将是蒙神恩宠眷顾赐福的一年!哈利路亚感谢赞美主,如此回应祷告,奉主圣名!阿们

  

  欢迎扫描下方添加关注分享【恩全佳音福音祷告平台谢谢

  请家人们将每日祈祷转发分享给更多的人和群,也请您点击下方【在看】支持分享,若有感动请在下方留言互动!谢谢!

评价:中立好评差评
【已有2位读者发表了评论】

┃ 【今日祈祷】:忘记2019,拥抱2020,向着标杆直跑!的相关文章

┃ 每日推荐