现在,人们因为工作学习的压力和繁忙,没有时间来陪伴家人,时间是宝贵的!如今,我为大家解除了这一大困难!
我的小店开在上海,店名叫做时间宝箱一共有2层一楼是卖时间胶囊的,二楼是时间楼阁.
一楼的时间胶囊十分受顾客喜爱每天都有许多新老顾客光顾。如果你认为我这儿商品很贵的话,那就大错特错了!虽然时间很宝贵,但我们考虑到顾客的承受能力有限,所以时间胶囊的价格不会很贵,你只需像吃糖果一样,把时间胶囊吃下去就行了无色无味,可延长指定寿命.
二楼的时间楼阁是非卖品这里不是现实,而是梦境由时间仙子镇守,有人进入楼阁,仙子便会用魔法棒带他(她)进入梦境,享受静止的时空......
一天,我的小店来了一位中年人他身着西服,头顶礼帽,脚上穿的皮鞋十分名贵.
您好!请问有什么能帮上您?
我要柜台上所有的时间胶囊.
所有?您全部都要?
是的说着,他掏出一摞钱大概......有......100万吧先生,请稍等我把柜台上所有的胶囊全部给了他,并问:冒昧的问一句,您为什么要这么多的时间胶囊啊?他冷冷地说:我是个工作狂,前几天医生提醒我,不要太投入工作,否则可能会......猝死!他的声音有些颤抖我想:或许现实实在让人太累,或许人们太过于匆忙,或许......时间真的很宝贵!
五年后,我的小店来了一位中年人,他说:还记得我吗?我努力的回想,却记不起来我要你这里全部时间!哦!是你啊!现在怎么样?可好了!医生说我是医学史上的一个奇迹!我们在一起聊了许多,几乎忘记了时间.
怎么样,我的小店好吗?