豆豆作文
我的家里面又多了一个新成员——小狗豆豆。
豆豆的脑袋圆圆的,跟个小圆球一样,它的眼睛像豌豆一样圆,豆豆最特别的地放就是它的耳朵,它的耳朵大得像两把扇子,十分可爱。
豆豆在家时十分调皮,简直是一个小霸王,可在外面却常常遭同类的欺服。唉!就拿昨天发生的事儿说吧:我和妈妈,妹妹刚回到家,便看到了豆豆的结作,我们的鞋子都被摆在了地毯上;纸巾被豆豆扯得到处都是;钢琴脚下又多了许多狗毛!妈妈见了,生气急了,随手拿起一本书打起了豆豆。
不一会儿,妈妈打了,气也消了,便把豆豆带了出去,刚走到花园儿时,一只小狗突如其来的奔了过来,我只见豆豆神色紧就张,完全失去了在家时的那个皇帝样,反而还往妈妈身上跳,好像还很害怕。唉呀!这个豆豆,真是的!
好了,不说了,免得羡慕死你!