豆豆作文
我们小区有很多流浪猫,它们都有喜欢的大人或小孩。
有一只我喜欢的小猫,我给它取名叫“豆豆”。“豆豆”有一双一翘一翘的小耳朵;一双水汪汪的大眼睛,一黄一蓝,像两颗价值连城的宝石;嘴巴两边长着可以测量老鼠洞的胡须,看上去特别讨人喜欢;重要的来啦!“豆豆”不仅样子很萌,还有一双可爱的小脚丫子呀!你看看,在雪白的脚丫下,有着一双像肉色珍珠的小肉垫,摸一下,就可以让你爱不释手。
有一次,我出去,看到了“豆豆”,它对着我“喵喵”叫,神情还有些可怜巴巴,它好像在对我说:“喵喵,小朋友,请给我一些吃的吧,我肚子好饿好饿,喵”。我看它那么楚楚可怜,回家找了一包小鱼干,飞奔下楼喂给它,可能是饿坏了,它一看到小鱼干,就狼吞虎咽,都不用卖萌,就很可爱了。
日复一日,“豆豆”成了我形影不离的好朋友。