我,实小二(2)班的成员,一米二七的个子,雪白的皮肤,小小的耳朵上带点桃红色,木果形的脸上长着一双明亮的眼睛,可惜有点小,左脸部长着一颗浅色的痣,妈妈说这是我的标记,无论我到哪里都不会走丢了。嘴吧一张露出二颗大门牙,它让我多了几分可爱。
我想象力很丰富,别人想不出的画面我总是第一个想出来。
我的爱好很广泛,对弹奏电子琴,玩电脑,画画,下象棋等都有浓厚的兴趣,我还特别喜欢看故事书,因为故事书带给我许多欢乐。
我特别喜欢当老师,因为老师懂得很多知识,长大以后,我一定要当一名好老师,教会小朋友很多知识和道理。
我就是这样一个小女孩,你们愿意和我做朋友吗?