我的自画像作文
我的自画像画好了,大家看:我,今年十一岁,名叫张智荣,在公园小学四年一班学习。我的嘴巴小小的,眼睛不大不小,水汪汪的。还有那个“马尾辫”,使我更加可爱。
我是个人见人爱,花见花开的小姑娘,那是因为,我年年在期末考试中都得第一,也是学校的大队委员。我虽然个子小,但学习不是最差的,而是最好的。我的爸爸妈妈也因为我感到骄傲自豪。
我喜欢看书,尤其是童话书和作文书。我只要一拿起书,就会看个不停,是个“小书虫”。童话书可以使我沉浸在美妙的童话世界里,看看王子、公主。作文书可以提高我的写作水平,所以, 我尤其喜欢童话书和作文书。
这就是我,爱看书的我,优秀的我,大家喜欢我吗?