我的自画像作文
星期日,我在家对着镜子自画像,你看我画得像不像。
在圆圆的脸上有一双明亮的大眼睛,上面是弯弯的眉毛,长长的睫毛随着眼睛一眨一眨的。妈妈把我长长的头发扎成一个马尾辫,上面系着一个蝴蝶结。我身材瘦瘦的。可是,别看我瘦,我身体 却很结实,我可以走很远的路,爬很高的山。
我的爱好很广泛,我喜欢唱歌,跳舞,画画,读书。我最喜欢跳舞了,现在我已经学了两年过了三级。
我胆子很小,最怕小狗、小猫在我跟前走,我立刻躲到别人身后。在学习中我最大的缺点是很粗心,经常丢三落四,我以后要改掉这个坏习惯。
这就是我,同学们愿意和做朋友吗?