我叫翟宇浩,身高1.33米,体重40公斤。
我长得虎头虎脑,一看就叫人喜欢。我理着小平头,头发又黑又浓,像一片茂密的小森林。大概是因为我头大的缘故吧,我的眼睛也很大,很有神。我体形上最大的特点就属我的将军肚了,走起路来一鼓一鼓的,像一个大足球。我最喜欢穿休闲装了,因为它们穿起来很舒服,最适合我。
我是一个大大咧咧的男孩,对小事从不计较。踢足球、打篮球、玩滑板、骑自行车,都是我的最爱。但是有时我也很胆小。夜晚,上楼梯的时候,没有路灯,在黑漆漆的楼道里,我总怕摔跤,还怕有传说中的“鬼”突然出现。其实,我也知道,我这是自己在吓自己呢!
我还是一个车迷,许多牌子的车我都认识,我还知道这车是属于什么系列的。只要是双休日,我就会到出售汽车的连锁店去看车。那里的好车太多了,每次我都仔细欣赏,连家都不想回了。我常幻想着自己能开着车在公路上飞奔,可妈妈说要年满18岁才能拿到驾照呢,哎!我这个愿望目前还是不能实现。
这就是我,一个活泼开朗的小男子汉。