关于六一的作文
今天是六一儿童节,我特别开心,因为这是属于我们小朋友自己的节日,早晨吃完饭后我爷爷带我到他上班的地方去看小动物,在离门口很近的地方有六条狼青狗,一个个的吐着舌头,太吓人了,我还看了鱼,有许多漂亮的鱼,五颜六色的在那里游来游去。
我最后还看见了一只梅花鹿,小梅花鹿有长长的犄角,身上的花纹一块一块的,非常可爱,我非常喜欢它。这就是我过的六一儿童节。
今天是六一儿童节。我和我的妈妈和我的两位姐姐去凤山公园玩,我们去涂了娃娃。
到这里来涂娃娃的可真多,都快没有座位了,我选了一个阿哩,姐姐选了一个漂亮的美人头像,我们涂了好一阵才把娃娃涂完。因为今天的太阳太大,我们就带着我们的胜利品回家了。这个六一过得真快乐啊!
妈妈给我买了两辆车和两辆飞机。一辆飞机的头是鲨鱼,嘴巴还能动,另一辆飞机的后面有辆电风扇,前面的防弹玻璃是红色的。
机身和机翼很细。接下来开始讲车子,一辆车子像毛线球一样,前面有牙齿和眼睛,架子像骨头一样。接下来是一辆红车子,这辆车子很扁,后备箱还能打开,后备箱不仅能放东西,还能让人睡觉,也能坐着,那里还有一个火炉。后面的玻璃很怪,是一扇一扇的。妈妈还送了我一个绑线的鱼骨头,是蓝色的。
今天是我们的节日。
学校举行“六一”儿童节活动。怎么样的活动呢?我们很想知道,当我怀着既高兴又好奇的心情来到102教室一看,那是个“藏宝”的活动室,只要你在袋子里伸手一摸,就能得到一颗珠子。轮到我的时候,我马上手一伸,就拿到一颗红珠子,像闪闪发光的红宝石。
接着,我到101班去“套圈”,同学发给我十个圈,我拿着圈照靶扔去,一共投中5个圈。
最后,我又玩了吹蜡烛、百发百中等很多游戏。
在活动中,我拿到了小牛,我很快乐!
星期五的早上,阳光灿烂,小鸟在枝头唱歌,叽叽喳喳好像在欢迎六一的到来。
花儿在风中微微开放,引来一群蝴蝶跳起舞来。我和王驰杰,俞骅珂,殷瑜诺,一起去竹山公园玩。山上空气清新,树木茂盛,挺拔。当我们爬到半山腰,都累得满头大汗,于是就找了个休息的地方,吃起了零食,还观看了人民纪念碑。到了下午五点,我们又去怡东凯丽吃自助餐。刚到大厅,那里人山人海,我看见桌子上摆满了丰盛的晚餐,有香喷喷的红烧肉,现烤的鸡翅,新鲜的水果,精致的蛋糕……让我看得眼花缭乱。我点了一份刚出炉的牛排,津津有味地吃了起来。我们为了欢迎六一,还举杯庆祝。快乐的六一在欢声笑语中结束了。