关于六一的作文
六一儿童节到了,我和妈妈一起去南京国际电影城看电影。今天是辛巴达历险记2的首播,我们买好票,妈妈还给我买了一杯爆米花,边吃边看超棒噢!
主要讲的是辛巴达和好朋友阿拉丁,艾露露一起帮一位怪叔叔恢复记忆找回魔法,这样就可以帮他们实现三个愿望。他们历尽千辛万苦,在爸爸的发明物的帮助下,打败了坏蛋耶德,帮怪叔叔恢复了记忆找回了魔法,大叔也为他们实现了三个愿望,拯救了他们的家园。
看完电影后妈妈还给买了一份六一节的礼物噢!过了一个快乐的六一节!
小学的第一个六一,在老师和同学们的陪伴下过得又热闹又开心。
在家里和爸爸妈妈、爷爷奶奶过得六一也很温馨又开心,收到了满满的祝福和礼物,妈妈还带我去“哈你小孩运动乐园”疯狂了一回,蹦极、走蜘蛛塔、攀岩、钓鱼,玩得可开心了,真希望天天都是六一节啊。
今天是快乐的六一儿童节,我们一群小朋友很开心,因为今天是我们的节日。可以实现我们的愿望,这一天我们期待了很久。
我们可以穿新衣服,去跳舞,吃冰淇淋,跟爸爸妈妈玩游戏,最重要的是,我成为了一名少先队员!我十分的开心!
希望每一天都是六一儿童节!
昨天是六一儿童节,可是天下雨,我就在外婆家跟我的小表弟一起玩。虽然没有出去玩,但是我收到了好多礼物,阿姨送了我一套《笑猫日记》,妈妈给我买了一个我最想要的陀螺—灭魂飞鲨,舅妈给我买了我最喜欢的大嘴猴图案的衣服,所以我也很开心。
今天从外婆家回来,妈妈答应把六一节给我补起来。吃完中饭,妈妈带我去看了我非常喜欢的电影猪猪侠之勇闯巨人岛,看完电影又带我去吃肯德基,还带我去了我的好朋友阿宝哥哥家玩,阿宝哥哥还送了我拼图。这一天我也过的很快乐。
今天是六一儿童节,也是我的七周岁生日。一大早我就起床了,迎接我的好朋友衡衡和添添的到来。为了庆祝生日和儿童节,妈妈给我们买来了生日蛋糕和水果、零食还有送给好朋友的礼物。外婆给我们烧了一大桌可口的饭菜。吃饭的时候,我们先把生日蜡烛点上,然后一起许愿、一起唱生日歌、一起吹蜡烛、一起吃生日蛋糕。今天的饭菜我感觉特别香,因为有好朋友一起分享。
吃饭中饭,我们在叔叔的帮助下,花了一个多小时完成了瓦西里大教堂的拼图,真壮观。晚上,妈妈带我们一起去吃火锅。
今年的六一和生日我过得特别开心。