关于六一的作文
今天是我们的节日。天气阴沉沉的。上午我们学校组织六一节演出,直到十点钟结束。老师说今天不用写作业,要痛痛快快玩一个下午,同学们高兴极了!
中午吃过午饭。我和几个好朋友兴高采烈地去九峰公园玩。公园里人山人海,特别是儿童乐园里每个项目前都排起了长队。我们迫不及待的上了海盗船,在海盗船上小朋友的尖叫声此起彼伏一声高过一声,太好玩了。接着去坐袋鼠跳,坐在袋鼠的肚子上。它一蹦一跳太可爱了!我们还玩了降落伞。碰碰车。小飞机……我们玩得满头大汗,都流连忘返。直到下起小雨才依依不舍的回家了。
今天是国家法定的节日,六一儿童节。
每年的六一儿童节都在家里过的,今年我在学校里过,今天上午老师和我们一起观看同学们的表演。
我们班的表演很精彩。他们各个画着美丽花容,穿着特别漂亮的衣服,在台上表演,我们班的表演很精彩,一群人拿着像彩虹一样的彩带在台上翩翩起舞,时而像在空中飞舞,时而像在空中翻跟斗。
有些班上的表演也很精彩,各有千秋。看的我眼花缭乱,今天是我上小学的第一个六一儿童节看到了那么多得表演,我太开心了。
六月一日,是我们的节日。我很早就起床了,收拾好东西,来到学校。同学们都很高兴,期盼着看儿童节的演出。
操场上飘荡着欢快的音乐,气氛很热烈。
演出开始了。有的同学表演唱歌,有的同学表演跳舞,有的敲锣打鼓,还有的……同学们尽情地唱呀,跳呀!
真快乐,要是每天都是儿童节,多好呀!
星期五那一天是我们的节日――“六一儿童节”。那天,我很早就起起床,匆匆忙忙吃过早饭,兴高采烈的来到了学校。
等全部人都到齐了,我们拿着凳子,排着整齐的队伍来到操场上观看“文艺汇演”。
操场上被装饰一新,四面八方洋溢着欢快的音乐声,操场上一片欢声笑语,我们期盼已久的文艺演出终于开始了。我怀着激动的心情观看了丰富多彩的节目。有唱歌,有跳舞,有器乐合奏,有英语情景剧,还有体育活动展示……是我们大家大保眼福。最使我记忆犹新的是校舞蹈队表演的“小鸟的舞蹈”,真是精彩极了,让人拍手叫好。时间过得真快啊,转眼间就到了爸爸妈妈来接的时候了。
观看完演出后,我们有秩序的退出场地,依依不舍的离开操场。
这真是一次难忘的六一啊!
今年的六一是我进入小学一年级最快乐的六一,六一早上,我早早的醒了,妈妈还在呼呼大睡,我连忙叫醒妈妈。我说:“妈妈今天是六一您应该祝我点什么吧!”妈妈说:“祝小安琪在六一快快乐乐,快点长高。”
我约好了两位姐姐一起去玩淘气包,到了那里人真多呀!我们玩了大椰子、大热球,还有蹦蹦床。我们玩得满头大汗气喘吁吁,淘气包最大的优点就小朋友怎么摔也不疼,所以爸爸妈妈很放心。今天最辛苦的就是妈妈,她在外面足足等了我们两个小时,回来的路上我对妈妈说:“祝您也节日快乐。”还亲了妈妈一口,妈妈咧开嘴笑啦!快乐的六一今天真开心!
亲爱的凌老师祝您也六一快乐!我永远爱您!