关于六一的作文
六月的大地,歌如潮,花似海,2019年的六一国际儿童节在我们热切的期盼中姗姗而来。5月31日上午,全校人欢聚在一起,以热烈、隆重的仪式和活动来欢庆我们的节日。六月的校园里,“快乐向未来”庆六一、艺术活动月社团展演活动正式开始。
在鼓乐社团的阵阵鼓声中,活动开始了。首先田副校长对双十佳标兵、社团达人、优秀监督岗、优秀小组等人进行了表彰。紧接着各位嘉宾给贫困学生和学期总冠军带来了节日的礼物。然后田校长与嘉宾致辞,我们六年级三个班纷纷送上了祝福的礼物。
接下来就是18个社团的表演时间了!你看!有优美的舞蹈;动听的乐曲;还有炫酷的街舞;精彩的武术……每个社团的节目都丰富多彩。特别是最后合唱社团为大家带来的歌曲——《跨世纪的新一代》和《每当想起你》更是把表演推向了高潮。
表演结束了,同学们热烈的掌声飘荡在操场上空。这是我小学生涯中度过的最后一个六一了。这个六一儿童节过得真愉快,没有烦恼,只有快乐,让我终生难忘!