有关秋天的风景的作文
我想:大家都知道,一年有四季:春、夏、秋、冬。你们知道它们在我心中分别代表什么呢?下面就让我谈谈我的想法吧!
春天代表着温暖,代表着新的希望,代表着绿色。
夏天代表着炎热,代表着有知了和蚊子,代表着红色。
冬天代表着寒冷,代表着温馨的亲情,代表着白色。
在我心中,秋天是不一样的。代表着凉爽,代表着吉祥和幸福,代表着丰收和富有,代表着黄色。秋天的风景更是美丽!
秋天的稻谷金黄金黄的,耷拉着头,微风吹过,稻谷全部随风飘动。农民伯伯乐呵呵地低着头弓着腰,手拿着镰刀,忙着抢收稻谷。
秋天的落叶也很迷人。当树叶从树上掉落时,在空中随风飘荡,好像在给我们表演舞蹈。落在地上后,他会用他最后的生命来给我们铺上一层树叶地毯,让我们走在上面软绵绵的。
秋天的银杏树更加美丽。银杏树的树杆是棕色的,树叶是黄色的,叶形像一把小扇子。无数的树枝从树杆里长出来,仿佛无数只手臂伸向四面八方。
秋天有许多美丽的风景,我喜爱美丽和丰收的秋天!