有关秋天的风景的作文
秋天虽没有春天那样万紫千红,也没有夏天那样郁郁葱葱,但是秋天有自己的美。
走进公园,我觉得秋就是一个调皮的孩子,抱着大树,把树叶摇了一地。
走进果园,我觉得秋就是一个勤劳的农民伯伯,把葡萄擦得紫莹莹的,把苹果擦得红彤彤的,又把梨擦得金闪闪的,一个个梨就像一个个穿着黄外套的小娃娃,挂在枝头晃来晃去。
秋天的山已经不叫青山了,应该叫彩山,山上的树,一块黄,一线褐,一抹红,一片绿,但是绿已经是暗暗的绿,不像夏天那样翠绿。山上的云,就像一条条小白船一样,在天空中划动。山边有一个湖,湖水蓝得就像打了光的蓝绸子。湖边还有几棵柳树,像一个个爱臭美的女人,把湖当作镜子臭美。
秋天的雨,绵绵的,不像春天那样暖,也不像夏天那样急,一下就是好几天,又和风一起把叶子都吹掉了,但是打到了人的身上,很舒服。
秋天是一个收获的季节,有五彩的山,有紫莹莹的葡萄,有红彤彤的苹果,还有秋天绵长的雨。我喜欢秋天的风景!