有关秋天的风景的作文
秋天来了,树上的叶子变黄了,慢慢地落了下来。我走在路上总会看到有很多叶子从天上落下来,有时还落到我头上,我总是把落叶收集起来,有多少要多少,回家之后我就把树叶都贴在墙上。其实我秋天很忙,每天都有事做,有些时候是收集普通的树叶,有些时候是收集银杏树叶,还有时收集到美丽的枫叶。
我不只是把这些树叶贴在墙上,还贴在桌子上、椅子上、床上、门上、甚至地板上都会贴一些,当然还会贴一些花和没变黄的树叶。一走进家里花花绿绿的。我还喜欢用树叶或花草来做书签,就把它夹在一本书里面,然后晚上要睡觉时就把它放在枕头底下压一晚上就好了,可漂亮了。
我们家还养了植物,最令我感兴趣的就是一棵小树,它的树叶都和外面的大树一样,但它的树梢比普通的树要粗好几倍,我听有人说这种树只有秋天才有而且外观很小很好玩,所以我就买了它,买回来一看,比我想像的有意思多了,它很小,高度只有一个水杯那么高。我养了很久,它越养越美丽,我也越来越高兴。
这些有趣好玩的事情都来自于秋天,所以我才会写《秋天的风景》这篇文章!