今天,军训第三天,我们举行了小型的会操活动,在这次活动中,我们获得了一个小小的荣誉,得到了教官的表扬,我们很开心。
早上,依旧如初,将近50分钟的站军姿使得我们的双脚酸痛,不过早上总比下午轻松,因为下午的太阳出来了。不过我也很开心,因为我们在下午的会操中获得了荣誉。
下午红日当头,但它并没有消散我们的热情,随着教官的一声声口令我们快速的调换着动作。“半体向左转”.“敬礼”.“蹲下”随着一系列的口令,我们的表演也接近尾声,当最后一个动作做完后,我们得到了全场的掌声,我感到很兴奋,教官感觉我们没给他丢面子,事后他又表扬了我们,让我们兴奋不已。
经过今天的训练,我感觉很欣慰,因为我们通过努力赢得了自己的第一份荣誉,我希望以后我们能获得跟多的荣誉!