我们的校园更美了500字作文
我的学校——天长小学坐落在美丽的西子湖畔,占地8900平方米。它一年四季绿树成荫、鲜花盛开,可美了!
从气派的校门向内望去,希望园中象征和平的校园标志矗立眼前;教学楼与教学楼之间是美丽的天鹅园;楼后有安静幽雅的阅读长廊;这些都是我们课间休闲娱乐的好去处。宽敞明亮的大礼堂,宽阔又设备齐全的大操场,整洁的教学楼是我们学习和生活的地方。我的学校不仅风景美,学校的人更美。我们的老师和学生每天都在这美丽的校园内上演美丽的故事……
开学第一天,校门前站着许多“小羊”,其中有一只“小羊”给我发了一张卡片,一张闯关卡!原来,我们的学校变成了时下最流行的“羊村”,今天在此举行“羊村盛典”。闯关卡上有十个闯关项目,我们必须闯出五关才能挑战成功。除此之外,我们四年级的同学还要带一个二年级的小同学,这既增加了游戏的难度,又培养了“小羊”们团结友爱、互帮互助的精神。我带着我的小搭档完成了六个任务,其中最好玩的是“逃离狼窝”。这是老师们为我们精心准备的节目,一座座低矮的帐篷里,老师会扮演成“灰太狼”和“美羊羊”。我们这些小羊为了逃避灰太狼,穿梭在一个个帐篷间,欢声笑语此起彼伏,在帐篷间飘荡着。我们成功逃离了三只狼,但最后还是躲不过第四只狼的锤子……这一天,我们扫除寒假终结的阴霾,在笑声中迎来了充满活力的新学期!
我喜欢我美丽的学校,无论我在哪里,它都会带给我无限的惊喜。有时候,当我早晨来到学校,楼校长慈祥温暖的笑脸就会映入我的眼睛;当我在学习上取得了进步,张老师会给予我表演和鼓励,让我更加有信心地奋勇前进。
我的学校有美丽的环境,美丽的声音,美丽的人,我爱我的学校!我相信未来的每一天,它都会成为我成长道路上的指航针,让我成为一只雄鹰,展开双翅,不畏风雨的翱翔蓝天!