你们瞧,这里怎么多了一个老人协会呀,就像一个老年“游乐园”,有扭腰器,有脚踏车……“白发小孩”们正在锻炼身体。东边还站着一个哨兵——篮球架,他正睁大眼睛,观察着四周的动静。房间里的台球和乒乓球桌都热闹起来了。乒乓球到处蹦蹦跳跳,台球在桌上滚来滚去,这就是美丽的老人会。
我们村还新架起了一个“小姑娘”,她的皮肤可白了。她们一个个挺直了身体,她的身边还有一群“小天使”围着她转,她不仅给我们两边的村民带来了方便,并且她就像我们的亲人一般的保护着我们,她以前伤痕累累。可是现在一处伤痕也没有。这座小桥真是大变样了。
小河也清了许多。小鸭子们在湖水中嬉戏着,小鱼也快活起来,在河水中游来游去。以前小河浑浊不堪,散发着臭味,上面还飘着垃圾大军。可现在什么都被清理了,这就是美丽的小河。
我们的村庄真是大变样了。有了“游乐园”,小桥变样了,小河也变样了。