关于我的家乡的作文350字800字
我们村子家家户户都有一片片竹林,竹林里竹笋很多,竹子很高,还有一条鹅卵石的小路,太阳照来,五颜六色的。穿过小竹林,有一片无边无际的草园,菜园里种满了一个个蔬菜。
春姐姐远远的赶来,菜园里蔬菜宝宝们一个个从泥土里钻了出来,露出了嫩绿的小脑袋,旁边淘气的柳树弟弟也长出了嫩芽儿,可爱的桃花妹妹也长出了一两片花瓣儿。
夏弟弟一蹦一跳的走来,蔬菜们抬头挺胸非常有精神。荷花也全展开了花瓣儿,露出了嫩黄色的小莲蓬。
秋妹妹快快乐乐的过来,农民伯伯们手拿镰刀,砍下一颗颗菜儿,菜儿们被卖到全国各地去了,有的还下了锅,做出了各种各样的美食,秋天的饭和菜是最香,最好吃的。我们可不能浪费农民伯伯的汉水啊!
冬爷爷慢吞吞的走过来,菜园里变成了冰的世界、雪的王国,我经常带着几个小伙伴在那儿堆雪人、打雪战………有些人们等待着春天快快来临,好可以种菜。
你们想见见菜园真正的模样吗?那还等什么,赶快来吧,我想它是不会让你们失望的。