向往的暑假生活作文500字800字
你们向往的暑假是怎么样的呢,我倒是有一个狂妄的想法,快和我一起进入我向往的暑假吧!
我向往的暑假是可以去世界各地旅游,可以吃好多好多的东西,可以回一趟老家,可以去看电影……等等,还有许多好吃好玩好看的。我还希望能养一只可爱又乖巧的小狗,和一只高傲又优雅的小猫。
我在暑假期间还要多多读书,和书做形影不离的好朋友。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”我希望能在书的海洋里尽情地遨游。
我还想去体验乡村生活,去那儿住上古代的青瓦房,去那儿喝上几口清甜清甜的山泉水,去那儿看看让大家笑得合不拢嘴的民间表演,去那儿爬高过千尺的大山,去那儿体验当地的习俗。
我不仅要去乡村体验生活,我还想去神秘美丽的北京故宫,去参观古代皇帝生活过的地方,参观一些文化遗产,参观古代的建筑,感受故宫的宏伟与壮观。
这就是我向往的暑假生活,你听完之后是不是也蠢蠢欲动了呢,你也快来分享你所向往的暑假生活吧。