向往的暑假生活作文500字800字
可真快,小学生涯中的第一个暑假转眼已经快过了一半了。从刚刚开始放暑假的那天起,我就有许多开心的事。
暑假 ,我不是第一次经历,但是作为一名小学生,今年的暑假可是第一次,不能再像幼儿园的小朋友那样,暑假就等于玩耍了。
暑假一开始,妈妈就让我要好好的计划和安排好我的假期生活。每天的学习和玩耍,一样都不能少。今年的暑假,我参加了小记者工作室组织的夏令营,这是我第一次参加夏令营,我离开家独立生活了3天2夜。今年的暑假,我参加了芜湖市文化馆的公益培训课程,有乐理知识和主持表演两门课程,当然课程目前还没有结束,但是我大有收获,老师纠正了我的乐谱发音,还教了我们好多绕口令规范了发音。今年的暑假,我还参加了镜湖区文化馆组织的汉字听写大赛,很可惜,我没有获奖,但是这是我第一次参加这样的比赛,我知道了我和小朋友的差距,知道了我努力的方向。
当然 ,快乐的事情还有很多很多。这就是我的快乐的暑假生活,充实而又愉快,我喜欢这样的生活。