叮铃铃,上课了,一上课老师就宣布今天我们来研究蚯蚓,一听到这句话,一些胆小的女生就尖叫起来。
张老师好不容易稳定局面,张老师又继续介绍蚯蚓的习性。然后宣布一三五七九组做蚯蚓对光线的实验。二四六八组做蚯蚓对温度的实验。听到这儿有几个女声的脸更加惨白了。
我们组是做光线的实验我们拿了一盘土和一盘蚯蚓。我们先把土倒成两堆,再把蚯蚓倒土里盖上一半的盖子,过五分钟我们组发现蚯蚓都在没有光线的这一边。张老师走过来朝我们组点点头,但一走到孟进组这里二话不说就把他们组的实验器材给收了,是因为陈杰把他们组的土弄乱了。
我觉得这节课非常不好,如果你是老师你会觉得好吗?