关于城信的获奖作文800字300字
“砰砰砰……”心跳好快啊!进了会场后心就一直不安份。会场里人山人海的,我可真是激动啊!老师说这次我进“十佳”,真是老师们的骄傲。听了这活,我很兴奋。
颁奖晚会开始了,主持人走上台宣布了晚会开始后,工作人员便安排评上“十佳”的同学上场了,我也在队伍中。我非常紧张,兴奋,但我没有表现出来,装作一副若无其事的样子,我自己也说不出来为什么要把它们隐藏在心里。
上台了,我真是紧张到了极点,心也跳到了最快,走上台阶的时候,我紧张的哆嗦了一下,但我马上调整了心态。当嘉宾把证书和奖杯颁发给我的时候,他对我说:“小朋友,很不错,继续努力!”我一下脸红了,赶紧回过头来望着大家,感觉比在比赛时还要紧张,五脏六腑都在起跳,但为了学校的伟大形象,为了让大家知道我们学校的每个同学都见过这世面,我马上表现得若无其事。
下了台,同学们、家长们、老师们都来向我祝贺,“小朋友,小小年纪很不错啊!”“哈哈,这回你想不请客是不行啦!”“婉佐,好样的!”……我回到座位上,感觉大家把我夸的太好了,不过,我的心里还是美滋滋的,真是欣慰啊!
我的爸妈因为有点事,所以没能看到前面的过程,不过他们赶到了来接我的时间。我上了车,把我获奖的全过程说了一遍,爸妈也向我庆祝了一番。回到家,我终于如释重负,再不用忍住喜悦了!我拉着爸妈,看了他们一小会儿,“哈哈哈哈……我获奖了!我获奖了知道吗?啊!我获奖了!”妈妈说:“对啊,我们知道了呀!”“不,你们不懂,你们知道的是表面,你们不知道我有多少高兴,因为那是不能言语的!”我说。
我疯狂了好久。第二天,妈妈说,我在睡觉时笑出了声……