有一天天气晴朗,大象和长颈鹿还有小白兔,它们一起来到小河边。
长颈鹿在小河边,而大象又在小河的另一边,大象伸出它长长的鼻子和长颈鹿的长脖子连接在一起,好像搭起了一座小桥。小白兔蹦蹦跳跳的跳到了这座特别的小桥上,开心的玩耍了起来。这时候小河边的一只小刺猬也来到长颈鹿的脚旁,顺着长颈鹿的身体爬呀爬呀,也来到了长颈鹿的脖子上,小刺猬和小白兔在这座小桥上一起唱着歌跳着舞,它们手舞足蹈开心极了。就这样它们一只玩到了太阳公公都下山了。
当月亮姐姐出来的的时候小白兔和小刺猬挥挥手和长颈鹿与大象告别,它们说到这真是美丽又快乐的一天啊。