校园的变化经典作文
变了,变了,我们的学校发生了许多变化。由于疫情的原因,校园外建起了四个测温棚,测温棚里有专门测温的老师,每天早上为我们测体温。
校园里的中心路变成了沥青路面,我们上学就不会踩到小水坑了。路的两旁栽上了香樟树,像卫士一样高大挺拔。
教学楼是穿上了橙色和白色的衣服,而且有黑色条纹儿。综合楼标着“一”,二号楼上标着“二”,其它楼上也标着其它数字。
我们学校的名字也改了,从“第一实验小学”改成了“银河路小学”,而且交通也变得方便了,大门也变得更宽阔了。
这就是我们校园的变化,它在不经意间就给我们惊喜,只要你仔细观察,一定能发现哦!