“哇!”走进校门,一眼瞧见学校变了,高大的树木,绿油油的小草,还有那洁白的墙,让人一见就心旷神怡。
瞧操场边的小花坛!花儿们正卖力地展现自己最美的一面,还散发着诱人的香气。最边上的是喇叭花,他们一个个争奇斗艳。喏!上面还有一丝丝雨滴呢!还有些红色、黄色的不知名花儿,个个也姹紫嫣红,富丽堂皇。真是让人享受!啊,校园真美!
看那儿,校园的各角摆上了小木板椅,绿的黄的橙的红的,可漂亮了。角落的小书架分别摆上了杂志,利于大家看书。啊,学校真美!
走进那教室,同学们个个精神十足,乌黑的地板被擦亮了,连粘在地面上的口香糖也无影无踪,满是灰尘的电风扇也“不甘示弱”,白白的,很是干净。一个角落也没放过,没有一丝的灰尘……啊,校园真美!
楼梯上,美丽而精致的画映入眼帘,一曲曲优美的音乐萦绕耳边,大家穿着整齐的衣服,佩戴着鲜艳的红领巾,过完了这崭新的一天……
啊,校园真美!