关于四季的雨的作文200
让我们轻轻掂起脚尖,慢慢的走去,让我们感受大自然的美好,一切是那么美妙。
春姑娘迈着轻轻的脚步声,我们走来,春风楼柔的吹过,把大地每一个生命唤醒了。树发出沙沙的响声,小草也点点头,好像嗯,大像村姑娘道谢。
村姑娘走了,一个奇怪的孩子出来了。他就是夏天,夏天是个炎热的季节,热的青蛙呱呱叫,热的小狗吐出了舌头,热得鱼儿出来叹气……
秋姐姐带着风姑娘来了。你,一阵风吹的落叶纷纷落下,像许多我只精灵在天空中飞舞。
冬爷爷来了,雪花飘飘的落着,洛带甘肃盖上,越推越多,压得树枝吱吱响。
四季的声音,多么美妙啊。