关于四季的雨的作文200
我眼中的四季是五彩的,是亮丽的,是炎热的,还是寒冷的。
春姑娘迈着轻快的步伐悄悄地向我们走来。她在空空的大地上铺上了一片片绿茫茫的地毯。在干枯的树枝上增添了色彩,在草地上插下了美丽的花朵,有黄的,紫的,红的……
夏哥哥顽皮地把炎热的太阳公公从冬眠中叫醒,使大地一下子从和煦的天气中转为炎热的天气。人们都穿上了各式各样的短裙、T恤;吃上各种口味的冰激凌、糖果;喝上了冰冷的饮料、果汁……
秋姑娘带着大包小包的果实向我们跑来。把果实挂满枝头,把稻谷洒向大地。人们享受着丰收的喜悦。把炎热的夏天变成了凉爽的秋天,片片枝叶都是秋姑娘写给动物和人们的信,告诉大家冬天就要来了。
冬爷爷拖着雪白雪白的身子向我们走来,他把大地铺上了一层雪白的地毯,让小河结起厚厚的冰桥,把房屋外染上一层美丽的白墙,小动物也都各自躲进了洞里,开始进入一段漫长的梦乡冬眠了。
看!这就是我眼中的四季,是不是让你羡慕?那你也来说说一说你眼中的四季吧!