关于四季的雨的作文200
杭州西湖
杭州的西湖是个美丽的地方。
春天,万物复苏,桃红柳绿,树木都发芽了,小小的、嫩黄色的芽真是可爱!
夏天,树木郁郁葱葱的,像一把大大的太阳伞。荷花也不落后,也慢慢地打开了它美丽的身姿。
秋天,荷花枯了,只剩下荷花孤单的在那里“站”着。路边的桂花树开出了嫩黄色的小花朵,花朵的香味常常吸引人们,驻足欣赏。
冬天,西湖的风景也很美,树木披上了白衣裳,湖水结冰了,很多人在这里滑冰。
西湖一年四季真美丽!
西湖的四季
我的第二家乡就是杭州了,杭州最有名的就是西湖,那里风景优美,景色宜人。
我最喜欢西湖了,春天,灿烂的阳光照在水面上,水面就闪闪发光,像水底有许许多多珍珠一样。夏天,美丽的荷花姑娘穿着粉红的衣裳,露出可爱的笑脸,向人们展示它的身姿。秋天,树木枯萎了,树上的叶子纷纷飘落下来,像一个个小仙女去游泳似的。冬天,荷花姑娘躲起来,只剩下荷叶孤零零地立在那儿,有些已经枯死了。
再讲讲断桥在冬天里是一番怎样的景象吧!如果下起鹅毛大雪,断桥一半有雪,另一半又没雪,神奇吧!这就是人们所说的“断桥残雪”。
怎么样?这就是我的家乡,这就是美丽的西湖。