说起陈品洁这个名字,可是有由来的哦!我姓陈,陈品洁的陈,我叫品,陈品洁的品,我叫洁,陈品洁的洁,这是外公和父母经过几天的思考才给我起的,他们希望我有品德、爱清洁,这个名儿我打心里喜欢它!
话说十年前,一个尿床大王的称号在“江湖”上流传着,那就是我——陈品洁!这也不能怪我呀!尿床是每个刚生下来的生命都会的啊!可我不一样,“一次就能把妈妈冲到床底下”这是妈妈常说的话。这就是我的第一个罪:爱尿床罪。
话说七年前,在一所幼儿园里常能看见一个身影,那就是我——陈品洁!我还没上幼儿园时,就经常往那儿跑,看到了大哥哥、姐姐,想和他们玩,张口就叫“宝宝”,可他们一个也不理我。这就是我的第二个罪:不懂事罪。
话说五年前,传说着一个人有两个胆的事,那就是我——陈品洁!有一次,我一个人在家,有一个小偷来了我们家,在门口撬门,一瞬间我的胆被吓没了,但我又想起了我在家长那儿还有一个胆,于是我大叫“爸爸!爸爸!快来啊!”小偷一下子溜走了。这就是我的第三个罪:太聪明罪。
话说现在,在育才二小,三(4)班有一个小女孩,那就是我——陈品洁!我现在已经有许多好朋友了,也不尿床了!班上学习还不错,为什么不错呢?唉!还不是我的第四个罪:书呆子罪。
好了,我的大话十年已经介绍完了,你们一定会对我有所了解了吧?对了!我还会背许多古诗词:《满江红》、《沁园春。雪》、《琵琶行》、《清平乐。村居》……
你们愿意和我交朋友吗?