我有一个同学,他的名字叫朱喆意,他们长着一个葡萄大的眼睛,西瓜大的脑袋。
有一次,我和朱喆意在写作业,在写作业的时候我的手一个小心碰到了他的手,使他的字写错了,他说:“你害得把字写错了,我不和你玩了!”我说:“不玩就不玩有什么了不起,再见!”
从那以后我再也没有和他说话,再也没有和他玩耍,我觉得我在学校一点意思也没有,我想这是我的错我应该向他道歉,这时我准备去给他道歉,他觉以经在我旁边,他伤心地说:“对不起,开始你把我手碰了一下我不应该发那么大的火,我们还可以做朋友吗?”听了他说的话我连说:“这是我的错我不应该碰你的手我们还可以做朋友。”
从此我们又成了好朋友。