《桃树》的作文
春天到了,桃树开花了。
我家院子里的桃树上开了许多花。桃树像粉红的鹿角,桃花贴着树枝,花朵粉红的,有五片花瓣,全开的花露出细嫩的花蕊。有的展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,像个沉睡的姑娘,有的全开了,淡淡的清香扑鼻而来。
后来,桃花慢慢枯萎了,叶子渐渐长成碧绿碧绿的。它的形状细长细长的很茂密,给大树披了一身绿色的衣裳。
等到五六月份时,桃子渐渐钻出来了,藏在树叶里。桃子先是黄豆那么大,后来像乒乓球一样。它的颜色是青绿色的,所以很难被发现。又过一个月,桃子大一点了,颜色由绿变到粉红,和一个小拳头那么大了。再过几个星期,一场雨过后,桃子染成了红色,和一个婴儿的脸大了,那时,桃子成熟了。它可以生吃,味道鲜美,非常好吃。
桃树无私贡献地把自己的成果给人类,我们要赞美你!