《桃树》的作文
我家的院子里有一颗桃树,我很喜欢它。
春天来了,几阵蒙蒙细雨过后,桃树上绽满了美丽的花朵,粉红粉红的像一个孩子欢快的笑脸。花谢以后,豆大的小桃子就乐呵呵地钻出来了。桃子上还长着一些白色的小毛毛,可爱极了。
夏天,桃树长满了茂密的叶子,就像一把大伞,我经常在伞下捉蝴蝶,又凉爽,又快活。
秋天,桃子丰收的时间终于到了,桃树上长满了又香又甜的桃子,馋得我直流口水。我吃了一个又一个,吃得肚子发疼。我发现桃子虽然好吃,但也不能多吃。
冬天,树上的叶子全落了下来,光秃秃的。但是它们正努力地积赞着养分。来年春天,它们会开出更美的花。
我真喜欢这颗桃树。