未来汽车经典作文
我们每一个人都很想拥有一辆什么功能都有的车,在未来,这将不是梦。
我们去一个地方玩总是要开着车的吧?可是开到了又要去停车,有时一找就是十几分钟,甚至有时候还会找一个小时才停车,非常麻烦。当然有时候真的找不到车位,你一定会急得团团转。但只要你拥有一辆未来汽车,你就可以非常淡定了。以后那种车可好了,如果你找不到车位的话,车子可以慢慢变小,直到只有一个玩具车那么大。当然你也不用怕那么小会弄丢,小小的车子会记住你的气味,跟着你一起走,你听了,它也会停下来,就像你的跟踪器一样。
我们有时候要去一个比较远的地方,可汽车没汽油了,又没找到加油站,还下去了大雨,就非常烦人了,那个时候如果正好很饿,就更糟糕了。但未来汽车就不会让你出现那样的情况,因为这种未来的汽车是用一种非常特别的纳米材料做的。现在的车子每加一次油,才能开个十来天,可未来的这种汽车加一次汽油就可以开一个月呢!如果你那天正好没汽油了,也没关系,未来汽车还有储电的功能,汽油用完了,你也不用担心回不去,剩下的电量很够你们回家。而且如果你有急事的话,你就直接点开车子里面的智能助手,跟它说你想早点回家吃饭,它就会立刻开启喷气模式,让车子开得更快。这样你就能早一些回到温暖的家里,和家人在一起,吃丰盛的美餐了!
你想拥有这样一辆贴心的车吗?