未来汽车经典作文
最近,我想发明一种新型的汽车,它酝炫又环保。
它的速度每秒20公里,它的内部构造比较简单,主要是一块吸收太阳能的半导体板和一块发动机。发动机是强化型的,它利用太阳和空气提供能源,不会产生尾气。
哦,对了!有一个非常重要的装置,我还没有说,这一种装置是能吸收空气中的废气和尘土,能把烟雾全都过滤掉,具有像树木“光合作用”那样功的能,变成我们人类呼吸的清新空气。
未来汽车不怕高温,能散出热量。汽车如果要撞上什么东西了,它就会启动直接刹车,保护人员的安全,此车还有自动调节温度湿度功能,主人上车它能最舒适的环境内享受。未来汽车是可以自动驾驶的,只要主人想去那儿,它一定会安全抵达。它还具有自动泊车和寻找主人的功能,主人出发前按一下手机上的寻车功能,不一会儿,它会出现在主人面前,达到目的地后,主人下车,按下泊车,车子自动驶离寻找车位停好……
等我长大以后,我要研发出未来汽车。