今天,我去老师家的半路上,我见一辆行驶的汽车,那辆汽车边开边放出黑黑的,难闻的尾气,这时,我想起了未来的车。
未来的汽车当然是绿色,环保,功能又好的汽车啦。比如:烈火鸟号、巨鲸王号,还有穿山甲号等等。先说烈火鸟号吧,烈火鸟号是能在太空中飞行的,它的速度能达到光速的十分之一!再说巨鲸王号,一听这名字,就知道这一定是在海上行驶的,它的速度有300千米每小时!还有穿山甲号,它是在土地下的汽车,速度有833千米每小时!以上的几种车都有:电脑,手机,观察镜等等,可以用地热,风力,水力,太空垃圾,等等都可以作为动力,来使汽车运行。还不会排出黑黑的,难闻的尾气。
为了能发明这样的汽车,我以后要认真学习,天天向上,我相信在不久的将来我一定能发明出来这样的汽车。