经济发展了,人们对生活的要求也逐步提高了。马路上自行车越来越少,各式各样的汽车也来越多。可是这还不足以满足人们生活的需求。为了适应现在社会的发展我觉得要造一辆跑得快,又环保,功能又多的汽车,我给它起名叫“未来酷车”。
听其名就知道它的不一般吧。让我来做个简单介绍:虽然名叫“酷车”,但它外型并不怎么扎眼,其实它与现在的家用车差不多大,之所以称之为“酷车”是因为它的防御系统也非常高,不容许他人触碰。如果有东西一碰它,它就会一下子把它弹出去(除了主人以外)。另外,它的速度快的出奇,如果有一件非常紧急的事,只要转动一个按钮,车身旁边会闪出五彩的光,一瞬间就能把你送达目的地。在路上如遇堵车,它便会发挥其特殊本领,从低空飞过,灵敏的感应系统会让它轻松绕过障碍物安全到达指定地点。
如果想看海底世界的话,不需再买门票进入展厅观看,直接开车进入大海就可。只需按一下相关按钮,“未来”就会启动海底模式,转入潜艇工作状态。并能够利用海水制造氧气输入到车内,使车里的人们有足够的氧气呼吸。
除了这些外,它还配置了餐厅,全世界的美食都输入车载系统,教你做美食。需要打上菜名,就可以在几秒钟让他教你做出所需要的美食。为了便于休闲与阅读,系统中还跟网络连接,可以坐在车里直接从网上阅读或看电影之类的,让你在车里就能与世界相连。
我的车还有很多功能,等你亲自来体验。