谁丢的苹果作文
阳光明媚的一天早上,一只身穿雪白雪白衣服的小兔子,开心的推开了门,又蹦又跳的来到了草原上散步。小兔子往上一跳,往下落得时候,却看见了一个苹果孤零零的躺在了地上,小兔子立刻稳住了自己的身体,脑袋上画了一个大大的问号,心里疑惑的想:“这个苹果到底是谁的呢?”
于是,小兔子就抱起了这了苹果,想把它归还原主。就继续往前走。走着走着,小兔子就看见了一只小狐狸,就热心地上前说:“小狐狸之歌苹果是你的么?”小狐狸看见了小兔子手上的苹果又大又圆,一定特别甜,馋的直流口水,心里狡猾地想:“这个苹果一定非常的甜,我要想一条妙计弄过来。”他眼珠子骨碌碌一转,很快便计上心来。大摇大摆的走过来,双脚迈开,尾巴翘起,一只手叉着腰,另一只手只指着小兔子,仰着看着小兔子,咄咄逼人:“这个苹果是我的,赶紧给我!”小白兔心里疑惑地想:“这个狐狸,我老师上他的当,今天我不能再相信他了。”于是,小兔子轻轻地嘟囔了一句:“你骗人!”
又走了一会儿,小兔子看见了一只大老虎,大耳朵垂了下来,把苹果抱得紧紧的,生怕老虎不他抢走,战战兢兢地问:“老虎,这……这是您的……苹果吗?”说着,小兔子将手里的苹果摊开,老虎看了一会儿说:“不是,你可以走了”他摆了摆又粗又壮的大胳膊。
小兔子决定今天不找到失主就不回家。于是他继续往前走。这时,在远处的一只大象姐姐,正在着急地自言自语:“我的苹果到底在哪里呀,我来的地方当找了一遍了,怎么还上没有呀?”
这一句话正好被路过了的小兔子听见了,于是,叫住了大象姐姐,把苹果捧在手里,笑着对大象姐姐说:“大象姐姐,这是不是你的苹果呀?”大象姐姐看了看,心上眉梢,脸上乐开了花,她接过了苹果,高高兴兴地说:“这就上我的苹果,我都找了一个小时了,多亏有你这样拾金不昧的小孩,谢谢你。”今天,小兔子非常的高兴。
我捡到了任何东西,我都会叫给警察叔叔,归回原主。