谁丢的苹果作文
阳光明媚的一个早晨,一直蹦蹦跳跳的小白兔聪聪来到了森林里散步,走着走着,发现地上有着一个又大又红的苹果,心里好奇地想:“这时谁掉的苹果呀,那个人一定非常的着急。”于是聪聪就开始寻找失主了。
聪聪走着走着就看见了一只穿着紫色衣服的小狐狸,疑惑地想:“这个苹果会不会是他的呀……”这时小狐狸看见了这个苹果,馋得直流口水,可是为了不让聪聪看出来,于是擦了擦嘴边的口水,可是怎么让聪聪相信自己呢,小狐狸不知道,这时他眼珠子一转想到了一个好办法,于是狡猾地说:“聪聪,这个苹果是我的。”聪聪听了,开心得不得了,立马伸出了双手,把苹果递给了小狐狸,当苹果快要落到小狐狸的手上时,小狐狸又流出了黄豆般的口水,聪聪看见了,快速的把手缩回来,生气地说:“小狐狸你骗人。”说着就离开了。
走着走着聪聪又遇见了穿着蓝色短裤的小老虎,聪聪又好奇地想:“这个苹果会不会是小老虎的呢?”这时小老虎看见了,开心的一蹦三尺高,小老虎为了不让聪聪逃跑,于是伸出了自己锋利的大牙齿,威风地说:“小白兔,这个苹果是我的。”聪聪非常的开心,这时聪聪移动了自己的目光,看到了小老虎锋利的爪子,吓得心惊胆战,紧紧地把苹果抱在胸前,使劲地摇了摇头,当小老虎锋利的爪子要碰到聪聪的时候,聪聪就拔腿就跑。
聪聪走着走着,就看见了一头拎着篮子的大象东瞅瞅西望望,正在寻找着什么东西,还自言自语地说:“我的苹果到哪里去了?”聪聪看见了,高兴地一蹦三尺高,于是来到了大象旁边,伸出左手,露出了灿烂的笑容,大象看见了,开心地说:“小白兔你真是一个拾金不昧的好少年,真是太谢谢你了。”