谁丢的苹果作文
阳光明媚,天晴晴朗的一个中午,小兔吃完饭后蹦蹦跳跳地草地上散步。
小兔走着走着,看见了一个红色的东西,低下头一看,原来是一个又大又红的苹果,看着这个红彤彤的苹果,小兔馋的直流口水,最后转念一想:这里怎么可能有一个苹果,一定是谁掉出来的,我的找找它的主人。
小兔向前走去,它碰见了好朋友小松鼠,不好意思地问它:“小松鼠,这是你掉的苹果吗?”小松鼠用手擦擦嘴边的口水,和颜悦色地说:“这不是我的苹果,但你可以把它送给我吗?”小兔摇摇头地说:“我不能给你,丢失苹果的人一定很着急,我要把它还给失主。”
小兔一直向前走啊走啊,它又看见了霸道的小老虎,小兔把苹果紧紧抱在胸前说:“这是你的苹果吗?”霸道的小老虎凶猛地说:“这不是我的苹果,但是你得把那个苹果给我,因为我是森林之王。”小兔使劲摇摇头,大声地说:“这不是你的,你就别想要。”说完以后就拔腿就跑,它跑得很远以后来了一个急刹车,垂头丧气的走了。
小兔走着走着看见了大象姐姐拎着一个可爱的小篮子,在草坪上一边东瞅瞅西望望,一边自言自语地说“我的苹果到底去哪里了,我还要送给我最好的朋友白鹅姐姐呢。”小兔听后立刻冲到大象姐姐那里说:“这是你的苹果吗?”大象姐姐正急得不知所措的时候,听见了小兔的声音,回过头一看,大象姐姐喜笑颜开地说:“太感谢你了,这就是我的苹果,你真是一个拾金不昧的小兔子。”小兔子笑容满面,用手托起红彤彤的大苹果,把它还给我大象姐姐。