比赛作文600字
昨天放学回到家,我把参加乐器比赛的事情告诉了妈妈。妈妈非常支持。吃过晚饭,我们立刻选曲子,《我爱北京天安门》是我的拿手戏,我赶紧开始练习,一直练到9点半才睡觉。
今天早上,爸爸妈妈特别忙,一大早就把爵士鼓运到学校里。比赛开始了,看着前面同学一个一个的表演,我觉得他们的节目都很精彩。下一位是我了,可是袁老师找不到曲子,怎么办呢,我开始担心起来。幸亏杨老师很快帮我找到了。“我爱北京天安门”的音乐响起来了,我顺利地完成了比赛,一点也不紧张,还赢得了一阵阵掌声。
我多么希望能有个好名次,那我就能在“六一”节那天给全校同学表演。