比赛作文600字
今天老师带我们去比赛,我们排好队,来到操场上,操场上没有人,很安静。
我们男生在树边观战,第一盘是女生先来,她们个个摩拳擦掌,老师把她们分成两组,分在两边,又选了两位男生站在对面让女生们绕圈的。
随着老师的一声令下,两个女生飞快的冲向两位男生逗得两位男生笑了起来。她们冲到他们的面前立刻转了个弯,又像风一样向队友冲去,把手伸出来的要接到了,又向她们冲去,接到就跑,跑的飞快,他们跑完就上气不接下气,使出全身气力。我们男生为女生加油,最后平局。
没过多久到我们男生了,我们也排好队。
老师让我们喊口号,第一队是:“男一男一,我们第一。”到我们队时不只喊什么,就随口说了一句:“”男二男二,我们不二。”谁知老师认同了。没办法只能喊出来,全班都笑了。
我们队一开始就不妙,慢慢落后了,到我了,我为了胜利,拼尽全力,哇,我超过他了,但我不能慢下来,因为我慢下来的话后面队友不一定能追回来,所以我不能给他们机会。我飞速冲向队友,把棒子给了下一个人。
到俞奥康时在拐角处摔了一跤,又爬起来向我们冲来,老师夸了他,胡鑫灿跑得慢吞吞的像是卧底,虽然最后还是输了,但我懂得许多。