比赛作文600字
今天早上。我和弟弟妹妹一起玩飞行棋。因为今天台风不能出门。姑姑就进行比赛。
我们把飞行棋整整齐齐的摆放在桌子上。我们先选择颜色。
然后,我先掷骰子,然后弟弟在掷骰子,接着就是妹妹掷骰子结果没有一个有掷到六都是一~五其中的一个数。接着我在掷骰子,结果我掷的六,我在掷骰子,掷的二。我就走了两步然后在跳色接着到了弟弟,弟弟掷的五就想起飞还说他和别人玩时掷到五就可以起飞。妹妹马上接上去说没有这样玩的你分明是不会玩。弟弟说那好吧不玩五起飞的。妹妹掷了。弟弟妹妹都没有掷的六。
玩到一半弟弟想犯规把我们发现了就罚弟弟退出比赛。
这下我只省下妹妹一个对手了,我就可以轻松了。玩着玩着妹妹也开始犯规了。妹妹每次玩时都会一直有好几个六。弟弟马上说姐姐犯规了妹妹离开了比赛的桌子。
姑姑裁判站起来宣布飞行棋比赛冠军是萍获胜。获得五元钱。
今天这场比赛我很高兴成为冠军!