她是一个乐于助人的阳光女孩,成绩在班上数一数二,说起唱歌、画画、弹琴,她样样在行,因而让同学们佩服得五体投地,她就是大名鼎鼎的彭熙媛。她,活泼开朗,学习成绩优异,写有一手漂亮的字,担任四(4)的副班长。她,不仅是老师的好助手,还是同学们的好伙伴,想知道她是谁吗?她就是四(4)班的庄茜雯。她叫凌铭,虽然个儿小,却拥有一个聪明的大脑,现任四(4)班的纪律委员,还是学校大队部的生活委员。她认真学习,关心班级,常常帮助后进的同学,年年被评为新三好生。她,在文艺方面有许多特长:唱歌、舞蹈、主持样样精通,是一个全面发展的好少年。他,一双明亮的大眼睛,充满了自信。他的人气指数最旺,每当评选班干部时,同学们都极力推荐他。他还是名体育健将,跑步、跳远、扔沙包样样都行。现在他的毛笔字也快要考十级了!怎么样,想认识他吗?他叫周业勋。