有关升国旗的作文
“实中外小第13周升国旗仪式现在开始……”这是什么呀?这是我们班在升国旗,看着同学们迈着矫健的步伐,我心里涌起了一句赞美的话“你们真棒!”
看着国旗冉冉上升,我心里感到很高兴,连自己都不知道为什么高兴。
马上就要我上台演讲了,心开始怦怦直跳,而且还跳得越来越快。上台了,我暗暗告诉自己要战胜心中的恐惧。刚开始还行,可越来越怕,都想要尿裤了,腿也发软了,可怕得要死。演讲结束了,我手心都出汗了。幸好,我王敬帛福大命大,躲过了这一劫,真是的!哈哈哈哈哈哈……
中午检查了,我可是忙得不开交呀,这还是有樊铠硕的帮忙呢,否则我可就要累死了!这一天我过得可真是紧张、快乐又充实!