新学期开始啦!同学们都背着书包高高兴兴的上学去。我从二年级升到三年级了。
本来我们只学语文、数学,这—学期我们开始学英语了。英语是世界上好多国家的通用语言。把它学好了就可以与许多国家的朋友进行沟通、交流。我们能从发达的国家学到许多先进的技术,把我国优秀的文化推向世界各地。所以我觉得英语是—门很重要的功课,所以我们要努力学习。我听见有一些同学说:“英语好难呀!"我觉得英语并不难,只要上课认真听讲,极积回答问题,下课后同学交流还要回家认真复习,听听磁带就可以了。
这就是我在学校的新发现。