在学校练倒立
我想起一件往事,想起来就觉得乐不可言。
那天,老师叫我们练自己的拿手把戏——绝招。我眼睛一转,主意就冒出来了,我想:我以前会倒立,我来一手,让同学们看看,他们一定会另眼相看,那时我就出名了。
我就在学校走廊练着,只见我双手撑地,脚朝天,挺着肚子,很神气呢。同学们看着我都笑了,只有林逸樊是冷笑,还有嘲笑,说:“我也会呀。“我看了他器张的样子,很生气,带着气愤的怒火说:“哼!有什么了不起。”
我又第二次来了个倒立,这次我更厉害了,单手倒立,我先用着那两只小手,往地上一撑,再缩回我一只小手。林逸樊愤愤地走了。
我想再让同学们看看我的神功,可是曾令川走了过来,害得我倒了。
这就是我练的倒立的事情。