上周四,我们湖小全体师生在操场上举行了一小时的爱心义卖活动,全体师生都非常投入,义卖所收入的钱将全部捐出去。
我是这次活动的环保员,我的任务是保持义卖活动周围环境的整洁。我们三(2)班的会计员是刘星宇、毛嘉伟、王孜;售货员是顾雯莹、汪雨晨……我们三(2)班的义卖店名是“快乐的奇幻店”,我们的口号是“快乐集结令,疯狂抢抢抢”!
义卖活动现场人流如潮,义卖商品琳琅满目。有的同学拿出了厚厚的图书,有的同学拿出了各种各样的玩具,还有的同学提供了各种饮料。三(1)班活动现场传来了同学们声音洪亮的叫卖声,整个活动现场热闹非凡。我一边注意保持周围环境的整洁,一边在各班的摊位上转了一圈,一旁传来的叫卖声一下子把我吸引注了。跟着叫卖声我在三(1)摊位上看到了一组形态各异的书签,叫卖声继续着“快来啊,五张书签只收你五毛钱!”书签上的图案有的是瓶子,有的是冰棍,有的是冰激凌,颜色也是非常鲜艳,我特别喜欢这组书签,而且价格也很便宜,于是我便把它们买下了,作为小小的收藏品,以后看书的时候就可以利用这组书签了。我还在我们班的小店里买了一杯营养丰富、清爽解渴的莲藕汁,并且和好朋友一起分享了这杯莲藕汁。
整个义卖活动大家都踊跃参加,表现得尽心尽力。我们班义卖所得的321。5元将全部捐赠出去。
以后我会和伙伴们一起尽力帮助身边有困难的人。就像有首歌唱的那样:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天!”