淡定:成就内心强大的自己(增补修订升级版)的读后感
人活得累,是因为能左右你心情的东西太多。天气变化人情冷暖不同的风景都会影响你的心情。而他们都是你无法左右的。人之所以快乐,并不是因为他拥有的多,而是因为计较的少。
《淡定:成就内心强大的自己(增补修订升级版)》读后感(五):淡定是一种态度
淡定是一种理性,一种坚忍,一种风范,一种达观的生活态度,一种超然人生境界教会你绽放最美的人生自己,成就内心最强大的自己。
《淡定:成就内心强大的自己(增补修订升级版)》读后感(六):学会让自己去快乐生活
生活是一种自我心态调整,不必过分在意和苛求,我们总会有不如意时候,我们不必事事懊恼,一辈子那么短,学会让自己去快乐生活。
《淡定:成就内心强大的自己(增补修订升级版)》读后感(七):爱上生命中的不完美
爱上生命中的不完美——承认不完美,心灵自由
心淡定 自然沉静
《淡定:成就内心强大的自己(增补修订升级版)》读后感(八):淡定的人是安静的
真正的强大不是说你有多高大或是多么的身强力壮,而是由内而外算法出来的一种威慑力,而这个比较有去的一个反应是:越是内心强大的人,外表表现的越是平静。
《淡定:成就内心强大的自己(增补修订升级版)》读后感(九):让自己内心变得强大
做内心强大的自己,我很喜欢呢,放空自己的心情,让一切重新开始 教你在残酷现实成长成功成熟世界心理励志温暖巨作。