文章吧手机版
依然动听:晨光弟兄的信主经历
日期:2018-04-07 08:01:03 作者:雨泽 阅读:

依然动听:晨光弟兄的信主经历

  这两天有国内的听众写信给我,问我到底应该去三自教会还是家庭教会?坦白说,这是一个比较难以回答问题难的地方,不是我怕得罪哪一方;难的地方,在于这实在是一个无法给予答案的问题之所以这么说,是因为圣经当中,的确没有说三自或者家庭教会,任何一个是铁定得救的教会去哪个教会不重要,重要的是,在这个教会当中,我们的生命能不断更新,我们和神的关系,也能越来越近这让我想到了之前也有人问我,雨泽,你们广播电台是属于三自教会呢,还是家庭教会呢?说实话,在美国不分家庭教会和三自教会,当然,也就不涉及到底我们是属于哪个教会了而最重要的是,假设电台是在中国的话,我也相信很难说,我们属于哪个教会作为一家福音广播电台,我们的角色是服侍教会,却不能代替教会并且,所有的同工,也都有自己所属的教会,大家并不是去同一家教会因此,你如果非要问我我们是属于哪一家教会的话,我只能回答你,我们是属于众教会的同样,对于到底去三自教会还是家庭教会的话,如果你非要我给你一个答案的话,我只能说,那就去能帮助你更明白圣经,更享受弟兄姐妹和睦同居的教会吧

  昨天晚上,有一位听友发来信息,说自己和家人一起去祭祖,回来以后有些事情不是很顺利这位朋友还说,自己没有下拜没有烧纸,只是献了一束花,是不是上帝在管教自己,自己接下来又该怎么办呢?亲爱的朋友,亲爱的弟兄姐妹,其实,类似的信息我还不是第一次收到每次收到这样的信息,我都会鼓励大家,去看看是不是有些别的事情影响了自己做事进度,或者只是状态不够好,效率不高或者,还有一次听完一位朋友的讲述,我问他你是不是该去休息一下了结果,没想到,后来打了个盹,就真的好了很多有很多的时候,我们稍微有点风吹草动可能就会胆战心惊,觉得是不是上帝在管教自己?然而,很多的时候,说实话,我又觉得我们对上帝的慈爱与怜悯,理解的不够深刻似乎,在我们的生活当中,神就一直在等待一些时机,来管教我们甚至,有的人也会理解说,这是好的,因为耶和华所爱的祂才管教这话说得没错,倘若神要管教我们的话,的确也是因为祂爱我们然而,圣经当中的神,不是常常管教的神,却是常常赐恩的神祂用恩典与怜悯,将我们紧紧拖住然而,我们却动不动就觉得是神的管教诗篇103篇第8-9节说,耶和华有怜悯,有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱 他不长久责备,也不永远怀怒亲爱的朋友,亲爱的弟兄姐妹,敬畏神是一件美好的事但是,却不要因为自己对神恩典和怜悯的片面理解,而给自己和他人增加很多不必要的辖制与捆索

依然动听  Theme

  今天来到我们依然动听环节,给我们分享见证的是,来自洛杉矶的一位弟兄,名字叫做晨光今天,晨光弟兄来到节目当中,要跟我们分享的是,他自己信主的经历而他还给自己的见证,起了一个题目,叫做如此我信接下来,我们就把时间交给晨光弟兄

  大家好,我是晨光今天我要给大家分享我的见证,如此我信我出生在一个基督徒的家庭,从记事之时起,圣经上的故事教导,就由大人传讲给我但是因为受到很多年无神论教育的影响,每当家人开始聚会,我就会想他们又在吸食精神鸦片了信主之前的我,和这个世界上其他的人没什么分别,整天就是在追逐名利金钱社会地位我把基督徒看作是一群在道德上严格自律的人但是,并不认为信仰人的生命中有什么特别意义,直到神借着两个人葬礼,让我开始对基督教有深入思考

  第一个人是我的奶奶奶奶没有文化,是我妈妈给她传的福音2008年的时候,她息了地上的劳苦,被主接回天家当时我身在外地,没能赶回去见她最后一面妈妈说,奶奶去世的时候很安详,没有任何的痛苦挣扎,就像平时睡着了一样教会按照她的意愿,为她安排了追思礼拜没有哀伤,没有哭泣,只有一份奇特平静安宁就好像是送亲人出门旅行,确信有朝一日还会再见面一样来参加葬礼的一个远房亲戚很稀奇,说基督教这么好,当场就决志说要信主后来听妈妈说,那位亲戚不仅自己信了,还带全家都信了主

  第二个人是我的上司有一天上班的时候,我突然接到警察电话,说老板从自家住所坠楼身亡,让我们单位派人去现场辨认尸体世人看来,定义 成功标准,他早早都拥有了:票子房子车子妻子孩子;直到他自杀身亡,我们才知道他光鲜外表之下,是被忧郁症多年的捆绑这时,圣经上的一节经文进入到我的心中,人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?(太16:26)从这个瞬间开始,我的眼睛被打开,我的生命被翻转,以往的知识开始变成真理,进入到我的生命中

  感谢主,让我借着两个完全不同的死亡事件,看到我所信的,是那位赐人平安的神,是赐人战胜死亡确据的神我们有这指望,如同灵魂的锚,又坚固又牢靠,且通入幔内(来6:19)

  依然动听 (洛杉矶  晨光弟兄)

  谢谢晨光弟兄的分享,人们常说男人是很难来到主的面前的,因为他们太理性了然而,很多的时候,我们却忘记,不管是理性的人还是感性的人,神都有祂自己的方法来吸引人们来到祂的面前有的时候,我们可能觉得自己当年来到神面前的时候,也没记得有多难啊但是,亲爱的朋友,亲爱的弟兄姐妹,你忘了人能心里相信口里承认耶和华的名,其实,全部都是圣灵的工作我们感谢主的恩典,临到我们但对于至今尚未归主的朋友们,我们依然为他们祈求,愿圣灵的工作,早日开启他们的心,让他们看见神的伟大和慈爱不过,我很喜欢晨光弟兄的分享,也感谢神对他的带领借着两个不同生命的结束方式,让晨光弟兄重新思考人生的意义要不就说,一个被神的灵充满的生命,即便在世上的肉体死亡以后,依然充满力量而我也喜欢晨光弟兄引用的经文,马太福音16:26所讲,人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?晨光弟兄,谢谢你的分享!

歌曲合而为一李以诺;仰望恩典仰望音乐;因着十字架生命河;竭力追求约书亚

  依然动听

  雨泽个人微信ID:radioyuze

  1.复制微信ID,添加好友

  2.长按右侧二维码,添加好友

  长按二维码添加好友

良友资料

  良友电台的精彩内容存档,欢迎点击收听 

  盼望您得到丰富的供应,深愿您每一天的生活都能够与主同行!

  目前包括:

  生命成长拥抱每一天旷野吗哪灵命日粮空中崇拜现代人希望燃亮的一生施恩座前

  生活智慧:生活无国界书香园地今夜心未眠绝妙当家

  婚恋家庭幸福家园亲情不断电恋爱季节

  关怀辅导:空中辅导无限飞行号

  诗歌音乐彩虹长夜的牵引齐来颂扬

  圣经讲解:天路导向聆听主道圣言盛宴经动人心与神同行

  良友资料库网址(http://lydata.febcmedia.net/)或长按下图二维码识别打开,欢迎关注.......

  更多内容,陆续更新中

               好牧人微信公众

  好牧人微信公众号是您的属灵装备站! 

  内容包括:每日灵修,经文解析,信徒生活,福音信息,教会真理,良友圣经学院精选以及良友电台[好牧人]讲道信息等栏目

  好牧人微信ID:haomurenweb

  好牧人微信公众号ID:ly_haomuren

  好牧人节目邮箱:haomurenweb@hotmail.com点击下方阅读原文查看更多内容

评价:中立好评差评
【已有2位读者发表了评论】

┃ 依然动听:晨光弟兄的信主经历的相关文章

┃ 每日推荐