纨绔世子妃2·公子谋(上下)经典读后感
作者写的很好,很细腻人物刻画的也很好,而且这本书女主的穿越和普通的穿越不一样,很新颖,让人眼前一亮,作者也设了很多的伏笔,各种烧脑,各种想不到,让人脑洞大开,真的是一部很精彩小说,很适合静下心来慢慢看。
《纨绔世子妃2·公子谋(上下)》读后感(二):好看
陌上人如玉,公子世无双---容景
云破月来花弄影,水天碧海无一尘。
冰心一片如玉壶,九天洒出胭脂色。
冰肌玉骨做娇颜,雪肤花貌凝胭脂。
---云浅月
难得好看的穿越文!
云浅月,容景,容易
还能清晰记得的古言男女名字
《纨绔世子妃2·公子谋(上下)》读后感(三):愿以我一生时光,许你一世安稳
看了这本书很意外的被夜轻染圈粉~也许是因为另一本书妾本惊华里的玉恒得了天下,同命运的男配夜轻染却死的那么惨~人一死,可不就什么都没了~网上还有夜轻染的番外和续写,印象深刻的是他临死前说的,小丫头,我知道你来世也许给了他,这一世争不过,来世便也不争了,我的力气早已经用完了,这一辈子,能得你在荣华宫种了几日牡丹,也算值得,来生……没有来生也罢
我以我血全夜氏
《纨绔世子妃2·公子谋(上下)》读后感(四):男主的爱路人窒息
女主婴儿时期就穿越了。那她是怎么让那些姨娘和庶女骑到他头上的?女主哥哥和南粱太子7岁调包十年没被发现外国太子随随便便出入后宫。侍卫都瞎了吗?女主妈是公主惊才绝艳怎么嫁了女主爹这么个废物?和一大堆女人共侍一夫。